广东光大集团与钦州开投集团签约 加速落地城市建设
观点地产网 2020-10-17 09:22

10月14日,广东光大集团与钦州开投集团举行合作项目签约仪式,钦州市委常委、市人民政府副市长姚永福,钦州市开投集团公司党委书记、董事长郑豪斌及广东光大集团副总裁王德伦等领导出席签约仪式。

观点地产新媒体了解到,王德伦表示,钦州作为广东光大集团落子广西的第一站,在企业发展占有着重要地位,至今广东光大集团扎根广西已有11年,对钦州及钦州人民有着深厚感情,广东光大集团将继续加快城市建设,致力于把钦州打造成为宜商宜居的城市。

资料显示,钦州市开投集团成立于2003年10月30日,法定代表人为郑豪斌。经营范围包括资产、资本运营;城市基础设施建设;市政府投资的重点项目的投资经营;产业园区基础设施建设;市政府授权的国有资产经营管理及其他业务;房地产开发;土地开发、土地整理。

据悉,于2009年,广东光大首次进入钦州,斥资20亿元打造了钦州光大白石湖广场。随后几年,广东光大以白石湖为圆心,全面深耕钦州市场,陆续打造了多个房地产项目。今年,广东光大人率先认捐认建一马路古城墙遗址公园,并于七月份正式动工建设。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论 0