广东清远长隆森林王国项目全面动工 2021年有望开园
观点地产网 2020-11-21 10:27

11月20日,清远市重点项目集体动工现场推进会在广东清远长隆举行,仪式上,长隆集团副总裁董贵信宣布清远长隆森林王国项目全面动工。

根据今年年初发布的《广东省2020年重点建设项目计划表》,清远长隆预计2021年正式开园。

规划显示,长隆项目总占地面积约9万亩,相当于9个番禺长隆,由南至北将分别建成银盏、迎咀、华侨农场等三大不同的主题地域板块。

三大板块将兴建符合该板块地貌和环境特点的主题群落,形成一个“大自然、大生态、大种群、大乐园”的超级旅游度假目的地。

其中银盏板块初步构成包括森林与动物主题公园群、超大型森林乐园、度假酒店群、商业配套设施群;迎咀板块以湖泽为特色,以水体生态保育为基础,将水源保护、科普教育与植物观赏、休闲放松完美结合;华侨农场板块主打原野特色,板块包括原野历险项目、超大型动物主题公园、动物主题度假酒店群和综合度假社区。


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论 0