碧桂园官微获《11月房企官方微信影响力100强》第一名
凤凰网房产 2020-12-04 12:25

凤凰网房产讯  2020年12月2日,凤凰网大风号、凤凰网房产、风财讯联合发布房企官方微信影响力REWI指数系列评测之《2020年11月房企官方微信影响力(REWI)100强》榜单。此榜单综合发布天数及数量、平均阅读量、平均在看量、头条平均阅读量、头条平均在看量、单篇文章最高阅读量及在看量八大指标,分别赋值进行指数系统化、层次化计算,更全面、更准确反应房企在微信公众号运营商的整体表现。

碧桂园官方微信“碧桂园(bgydream)”以263分位列微信影响力(REWI)100强榜单第一名,11月份碧桂园重点推送收获奖项、企业管理、服务、扶贫、线上购房等内容,其中《三段看似平行的人生,是什么将他们相连?》《无论你们在哪,请记得“回家”!》文章阅读量超10万,单篇最高在看量2721,公号文章平均在看量107.90,平均阅读量为12458.19,内容的阅读量表现优异。

《房企官方微信影响力REWI指数》榜单还包括《房企官方微信战“疫”影响力20强》、《房企官方微信活跃指数20强》、《房企官方微信文章优质指数20强》。系列榜单将会在凤凰网、凤凰网新闻客户端、凤凰网房产三端进行同步上线,凤凰网房产百城微信公众号、官方微博、头条号、百家号等同步推广跟进,敬请关注!


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论 0