越秀地产董事长林昭远获评“致敬2020·杰出百强企业家”
凤凰网房产广州站 2020-12-04 17:24

摘要:300余位国内外重量级嘉宾跨洋对话,解读全球经济与不动产变局。2020年大势年终复盘,全面解析穿越周期之道,精准指引行业新路向。12月1日-12月4日第八届凤凰网全球华人不动产财经盛典《锚定》与你共同见证。

凤凰网房产讯 2020年注定是不平凡的一年,我们亲历抗疫的坚守,见证时代逆行者的勇气和智慧。在这个不平凡的年度,我们理应致敬每一位逆行的勇者。10月19日-11月23日,凤凰网、凤凰网房产、风财讯、奇点联合特别推出“致敬2020·行动者联盟”评选活动,从行业发展、公益帮扶、产品升级、区域发展等维度展开系列评选,通过大众和专家评审团打分,角逐出年度人物、企业、项目以及年度声音。

致敬年度企业,他们以身作则、先行示范,肩负社会责任。越秀地产董事长林昭远“致敬2020·行动者联盟年度企业”之“致敬2020·杰出百强企业家”。

致敬2020,致敬逆行中的每一家企业。关于更多评选结果请关注第八届凤凰网全球华人不动产财经盛典。

更多企业获奖信息,点击查看>>>

第八届凤凰网全球华人不动产财经盛典-锚定>>

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论 0