跃升亚太地产标杆阵营 苏沪世茂荣获“年度优秀综合品牌开发商”
凤凰网房产南京站 2020-12-04 19:12

始于全 优于精|年度优秀综合区域品牌开发商

2020年12月2日, “2020亚洲不动产奖”因疫情原因首次创新线上颁奖全球直播,海外直播平台为YouTube, Facebook and LinkedIn,中国内陆则委托安居客进行直播。一场亚洲地产界的荣耀盛会,印证了中国品牌的国际影响力,引发业界和社会广泛关注。通过全球最大审计公司之一BDO评审团审评,苏沪世茂凭借出众的品牌力及优异的综合实力,荣膺“2020年度优秀综合品牌开发商”殊荣,为推动企业未来广阔发展再上新台阶,也为接轨国际市场开启新的战略思考。

作为展现亚洲地区房地产行业的黄金标准,第15届“2020亚洲不动产奖”延续其高规格和高水准,由亚太各国资深业界专家和意见领袖共同遴选参赛企业及项目,成为亚太地区备受瞩目的地产行业盛会。

此次,苏沪世茂深得组委会认可和肯定,获得“年度优秀综合品牌开发商”大奖,是长期探索积累的宝贵经验,为提领区域地产公司的品牌步伐提供了参考价值。事实上,拥有21年发展历程的苏沪世茂,既是世茂集团开疆拓宇的先行者,也从一开始就镌刻了“始于全,优于精”的品牌基因。从1999年成立至今,苏沪世茂以上海为基点,辐射周边,多元并进,磨砺出一个个时代标杆之作,也记录了优秀区域地产品牌的成长体悟。

慎思笃行 匠心追求|高瞻全面的发展战略

多年来,苏沪世茂以上海为基点,南拓北伐,布局 23个核心城市,创筑覆盖“八大生态体系”的百余部作品。值得一提的是,世茂集团多元版块中首个商业、酒店项目的打造,均出自苏沪世茂之手,这与其全面综合的发展战略密不可分。

就土拓布局和业态规划来看,苏沪世茂即展现出协同发展的全局观。凭借审慎笃行的理念,苏沪世茂持续扩容长三角城市群,尤其是最近三年,已全面完成三省一市的全线落子,当中,除精研住宅产品之外,苏沪世茂也同时发力多元业态,并积极拓展物业、金融、教育、健康及高科技领域,推进多维业务航道有效发展,进一步助力区域城市经济增长。

同时,坚守初心和匠心,是苏沪世茂秉承的品牌内核,也为成就其品牌价值奠定基石。通过锻造产品力,追求品质服务力,并以“向心向新”为品牌建设理念,苏沪世茂的团队凝聚力和组织效能得到极大激发,推动企业经营与运营能力焕新蜕变。

多元地标 赋能城市|八大生态体系全面开花

依托世茂集团的“大飞机战略”,苏沪世茂深度实践开发建设的“八大生态体系”包括居住社区、商业商务、酒店开发、乐园度假、地标名片、智慧城市、小镇生态和产业发展,以全业态覆盖和多地标作品深度赋能城市发展,显现出极具品牌力的强大开发运营能力。

无论是住宅还是商业作品,苏沪世茂的丰硕成果都体现了多元产业链赋能城市的品牌价值。以住宅为例,中国建筑界代表——苏州铜雀台别墅,曾受邀参展第十届联合国中文日活动,向世界诠释新时代下的当代中国建筑水平,及其蕴藏于内的文化自信;酒店项目中,世界级网红作品、上海封面地标——上海佘山世茂洲际酒店,更成为国内外媒体聚焦报道的“建筑奇迹”,为国际建筑领域提供了借鉴和样板;在商业方面,焕新开业的上海世茂广场、耗资百亿打造的南京世茂国际广场等项目,均以城市更新标杆深深烙印在城市发展进程中。

文化IP 传承文明|打造优秀地产文化品牌

历史脉络有着深刻的文化渊源,而责任房企如何将文脉传承与社区教育相结合,是苏沪世茂深刻思考并创新探索的独特文化IP。从苏沪世茂首创“东方胤社”文化研创平台,到国内首个非遗主题STEM课程出版,苏沪世茂不仅成为区域地产品牌文化先驱,更为传播传统文化、青少年教育、继承发展非物质文化遗产贡献重要力量。

2020年1月,《非遗故事》正式出版,2月,在疫情肆虐之下,迅速反应为业主带来《非遗故事》在线家庭课堂,深受到业主、业界的一致好评,并得到中宣部及上海市委等直属管辖党央媒体赞赏报道;5月,FM90.9《长三角之声》以广播和视频直播的方式讲述《非遗故事》,早前,苏沪世茂还将非遗教材赠与联合国大使,并获得联合国教科文组织的高度关注和赞赏。

此外,成立两年的“东方胤社”也将民族精神浸润于文化教育和人居建筑中。160多场线下活动的举办、代表创新文化走向国际的“龙胤系”……都是苏沪世茂文化IP的创造性转化和发扬,发挥出积极的社会意义。

“亚洲不动产奖”开启了国内及区域地产品牌面向海外的窗口,也为更多房企展现品牌价值提供了国际性平台。苏沪世茂以优秀的综合素质和品牌建设,斩获“2020年度优秀综合区域品牌开发商”,显示出对自身发展的清晰认知以及务实勤干的破局之道。相信未来,苏沪世茂在“志智兼修”的策略下更将凝聚意志和力量,持续创造价值,厚植城市发展,助力更多中国地产品牌迈向国际舞台。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论 0