或因无法完成业绩对赌要求 华夏幸福多只美元债价格大跌
观点地产网 2021-01-11 16:34

1月11日,华夏幸福多只美元债报价出现大幅下跌,几近腰斩。如,债券简称华夏幸福8.05% B20250113最新买价52美元,卖价54美元,到期收益率超过20%,而债券简称华夏幸福6.9% B202220616最新买价56美元,卖价58美元,到期收益率接近60%。

观点地产新媒体查阅获悉,华夏幸福所发行的境内债券也受影响,华夏幸福“18华夏01”跌逾9%,报80元。此次下跌或与华夏幸福无法完成业绩对赌要求有关。中金公司报告显示,华夏降幅难以完成业绩对赌要求,评级降为中性。华夏幸福回应称“没有看见结构性风险”。

另悉,目前市场中资海外债券整体价格平稳,房企BB级评级债券到期收益率不足10%。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论 0