新世界中国总部落户广州
风财讯 2021-01-13 17:54

风财讯消息 新世界中国发布消息显示,1月13日上午,广州市政府与新世界发展有限公司签订《战略合作协议》暨新世界中国地产有限公司总部落户广州揭牌活动在广州周大福金融中心举行。

广州市委常委、副市长胡洪出席活动并为新世界中国地产有限公司总部落户广州揭牌,见证广州市政府与新世界发展有限公司签署战略合作协议。新世界发展有限公司执行董事、新世界中国地产有限公司董事兼行政总裁黄少媚女士,新世界中国地产有限公司运营总裁黄咏东先生,新世界中国地产有限公司华南区地区总监梁国强先生出席活动。

双方将在城市建设、国际教育、金融服务、国际医养以及文化艺术等多领域开展全方位、深层次合作,推动穗港两地融合取得新成效。

近年来,新世界集团倾注细致匠心,在广州投资累计已超过2000亿元,未来集团将持续加大对粤港澳大湾区的投入,聚焦广州、深圳等重要城市。

在此次活动上,新世界集团宣布,旗下内地物业旗舰——新世界中国地产有限公司(“新世界中国”)总部落户广州,将借助集团横跨粤港两地的开发、运营、品牌、资金方面的优势,带动自身和关联产业、人才、技术和资金等资源,向广州市聚集。新世界中国将全力加速企业本地化,激发企业自身新活力,透过推动海外及内地团队合作共融,建设人才梯队,发挥各项经验优势与本地化带来的高效执行力,为广州建设国际大都市提供动力。

新世界发展有限公司执行副主席兼行政总裁、新世界中国地产有限公司行政主席郑志刚先生表示:“秉持爱国、爱港的信念,新世界集团在不同时代持续为内地建设贡献力量,将集团与社会、国家紧紧地联系在一起。我们看好中国的发展,将一如既往地参与内地发展建设,坚定不移地投资祖国。在粤港澳大湾区,我们透过不断提升自身的业务及服务水平,为大湾区的发展持续赋能,助推其跃升成为国际一流湾区和世界级城市群。同时,我们亦将不断引入国际顶尖艺术和文化创意,保育城市当地传统历史文化,致力将‘文化硅谷’的愿景在内地落地”。

新世界发展有限公司执行董事、新世界中国地产有限公司董事兼行政总裁黄少媚女士表示:“新世界中国扎根广州、植根内地,本地化和人才战略是新世界中国推动内地多元化布局的重要基石。在项目推进过程中,新世界中国以海外、内地团队共同操盘、推进本地项目的创新方式,延续企业文化艺术特质基因,同时发挥本地化带来的强大执行力,开创高效高质量的发展模式,亦为人才梯队培养和职业发展架起赋能通道。同时,依托集团的医疗、教育、养老、科技、金融、商业地产等资源优势,我们也将继续以粤港澳大湾区为发展重点,不断拓展多元化业务版图,助力湾区发展,实现共融、共创、共赢。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论 0