150万上外国语学校!深圳TOP40学区房“最低总价”曝光
南方楼事 2021-01-14 08:57

前段时间南方楼事整理了“深圳顶流学区房价圈层图(TOP40)”。

不少粉丝看后直呼买不起,让我们出一份接地气的深圳学区房“良心”价格表。

说出咱就出,废话不多说直接上图。

我们依旧按照往年家长帮深圳站乐有家公布的深圳全市中考排名,选出了综合排名靠前的前40名公立初中学校,然后对其学区范围内的房源进行最低总价排序。

1,总价200万以下的有4个房源。

毫无悬念,最低学区房总价“榜首”落在了盐田区。

比较意外的是宝安新安的文汇学校竟然有总价155万的学区房,以宝安现在的热度,别说学区房,普通住宅也很少总价低于300万的。

2,500万以内预算,也有很多好学校。

如宝安中学250万,南海中学297万,深外龙华校区(初中)310万,深圳中学440万,对于预算不多,又追求学校质量的家长可以多关注一下。

3,不轻易低头的豪宅地段学区房

即便是最低房源总价排序,福田、南山一些豪宅区地段的学区房,给出最大的房价底线也轻松破千万。让不少家长望房兴叹。

看到这,大家也别冲动。

南方楼事有一说一,这些低价房源部分存在楼龄高、面积小的问题,也就是俗称的“老破小”。

要买的话建议实地考察一番,根据自身情况选择购买与否。

最后重点提醒大家,买学区房一定一定一定要查清土地性质,别忘了去年“深高南单身公寓学区”的例子。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论 0