绿地拟用海外回款还近债 境外收入减少
风财讯 2021-01-17 21:31

海外债市消息称,绿地控股考虑利用从韩国、加拿大销售的大部分住宅项目,获得的收益来偿还2月将到期的美元债,总额4.6亿,票面利率5.250%,此前公司考虑过发行新美元债来还旧,但不易操作。

绿地现在海外开发项目减到了大概13个,债市人士援引绿地方面说法,预计到2021年初,海外销售收入将低于10亿美元。上半年绿地海外收入23亿元就比往年减少了35%。

1月21日绿地控股还有两只81.3亿元的境内债将到期,其中“16绿地02”现存规模10亿元,票面利率3.8%;“16绿地01”现存规模71.31亿元,票面利率6.8%,公司已准备好资金。


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论 0