泰禾集团涨停收盘报每股3.2元 当日成交额2.04亿元
观点地产网 2021-01-19 16:06

观点地产网讯:1月19日,泰禾集团午市收盘报每股3.20元,涨幅9.97%,成交量为65.8万手,成交额为2.04亿元,换手率为2.65%。  

观点地产新媒体了解到,今天开盘,泰禾集团跌开1.03%,报每股2.88元,成交量为8388手,十分钟内,一路下跌每股2.84元,跌幅达2.41%。随后开始一路上涨,于盘中达到涨停价报每股3.2元,涨幅为9.97%。  

接下来一段交易时间里,泰禾集团基本一字板走势,最终以涨停收盘。当日主力净买入额为1155.7万元,其中超大单净买入1424.11万元,大单净买入174.56万元,中单、小单净买入均为负值,为-688.3万元、-910.37万元。  

这也是泰禾集团近7个交易日,第二次主力净买入额为正值,于14日主力净买入额为1441.08万元。  

彼时,1月13日有消息称,泰禾已与兴业银行就债务重组问题签订备忘录,另一家重要债主东方资产,也已就债务重组问题达成一致,并已介入到项目层面。就此,观点地产新媒体向泰禾管理层进行求证,对方表示确有其事,但涉及具体债务金额,其称不便透露。


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论 0