合景泰富拿下广州增城石下村旧改 投资额30.15亿元
凤凰网房产广州站 2021-01-19 16:37

增城旧改又有新进展。

2021年1月19日,广州市增城区新塘镇石下村举行村民代表大会,公开表决选择石下村全面改造项目合作企业。合景泰富集团参与竞投并以96.4%的同意率通过表决,成为石下村全面改造项目合作企业,总投资30.15亿元。

凤凰网房产获悉,广州市增城区新塘镇石下村旧改项目于2020年10月30日至11月13日进行项目基础数据的公示,并于2020年11月26日进行首次公告。

资料显示,增城区新塘镇石下村旧改片区内,共有1060户居民,户籍人口2571人,改造总用地面积约34.95万㎡,改造范围内总建筑面积约29.80万㎡,采取村企合作改造模式,改造范围内集体建设用地转为国有建设用地。

石下村位于新塘镇东北部,距离新塘镇中心约5公里,有1个自然村,东接新街村,西邻官湖村,南连坭紫村,北靠白石村,村靠近地铁13号线的东端终点站新沙站和公交站集邦货运市场站。

据悉,石下村将以全方位高品位、高质量的配套规划打造一个创新、智慧、生态的社区,释放空间归还自然。一方面,配备1间小学、2间幼儿园,健康管理中心,导入物联网、人工智能等技术资源,创新智能化服务,用新科技智慧运营作出新示范;另一方面,联动水岸公园、文化公园及科技公园,打造蓝绿渗透的多层次东方生态花园,构建自然生态与文化艺术结合的精神休憩场所,打造集高端物业与绿色生态相结合的宜居生活圈。

△石下村改造规划效果图(以政府批复为准)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论 0