为美好而来丨新西塘孔雀城 让幸福在此处驻足成长
凤凰网房产上海站 2021-01-22 11:10

摘要:新西塘孔雀城一直以来秉承着一切以人为本的设计理念,致力于让每个客户都有舒适的居住体验和真切的幸福感受。在规划上,充分考虑到用地规模和容积...

一位伟人曾经说过:"在科学的大道上,没有平坦的大道,只有沿着陡峭的山路不断攀登的人,才能最终到达成功的彼岸。" 新西塘孔雀城一直以来秉承着一切以人为本的设计理念,致力于让每个客户都有舒适的居住体验和真切的幸福感受。

在规划上,充分考虑到用地规模和容积率大小等因素,力求不因此影响内部建筑空间和景观绿化层次。 同时通过规划手段,创造特色鲜明的社区,组建清晰合理的街区网格生活尺度。在空间形态上,尝试通过规划现有用地,形成对内含蓄的空间形态,对外营造活力积极品质的综合型城市新社区形象。不仅如此,新西塘孔雀城在设计研发时还注重提升区域整体品质,进而提升周边区域的城市价值,以不同高度的组合丰富城市形象。

新西塘孔雀城始终秉承着兢兢业业、用心做事的工作态度,实时关注行业动态,以"为每一户业主打造理想住宅"为目标,默默地为嘉善添砖加瓦。 新西塘孔雀城通过打通人和自然的通道,把景观做成让客户幸福栖居的艺术,打造的尊贵且富有诗意的景观观赏空间,这不仅仅是对自然的简单描摹,更是对自然风景的极致刻画与合理掌控,使人与自然形成优美的空间融合,让园林凝聚成一幅动人的彩色图谱。 一花一木即可窥见境界,一步一景就能看出匠心。

新西塘孔雀城一直坚信,完美的景观设计,源于技而成于心。秉持着定制精品产品的理念,以一方天地,创造出家的四季景色,可谓不在远方,却胜于远方。在创造更加健康舒适的生活环境的同时,使居者畅享健康和谐的社区生活,让幸福在此处驻足成长。 新西塘孔雀城,聚众力合,走进宜居新时代,为美好而来。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论 0