为美好而来 新西塘孔雀城幸福在身边
凤凰网房产上海站 2021-01-22 11:47

理想生活的驻守,是既可以感受到城市的脉搏,又能享受属于内心的静谧,永远以恰当的距离,诠释着完美的生活。交通的便捷对于生活的舒适来说至关重要,新西塘孔雀城位于长三角内核区域,可快速连通苏州、杭州、宁波等长三角大中型城市

理想生活的驻守,是既可以感受到城市的脉搏,又能享受属于内心的静谧,永远以恰当的距离,诠释着完美的生活。

交通的便捷对于生活的舒适来说至关重要,新西塘孔雀城位于长三角内核区域,可快速连通苏州、杭州、宁波等长三角大中型城市。

地处嘉善新老城区的交汇处,无论是拥有成熟配套的老城区,还是位于新城区的高铁站,都可极速畅达。日均24班高铁23分钟直抵虹桥,让双城便捷生活畅达无阻,在繁华与静谧之间自由切换。·万象汇聚,奢享城市生活 ·上一刻,我在家里听音乐这一刻,我在商场尽情血拼繁华至上的至臻跨界是举步可享。新西塘孔雀城拥有的社区级商业中心,可以满足日常生活所需,未来依托伍子塘水系打造的星级水系商业则会令生活更添精彩。

畅享老城区成熟配套,紧拥新城区新西塘越里、银泰百货、万联城、乔克国贸中心等大型商业体,关于生活的所思所享,近在咫尺,城市繁华尽在掌握。这一刻,我在校门口目送他进入校园· 名校荟萃,传承贵胄文化 ·

上一刻,我为宝贝准备早餐大力引进国际先进教育资源,从ACE嘉善国际幼儿园到上海师范大学附属嘉善实验学校,新西塘孔雀城提供了从幼儿园到高中的优质教育;近邻的泗洲中学、实验中学等嘉善县重点优质学校,更形成优势教育集群,保障美好未来。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论 0