新西塘孔雀城天樾府112㎡户型设计更懂你想要的家
凤凰网房产上海站 2021-01-22 11:53

用一座建筑创造一种生活方式,匹配高品质追求人群的理想人居。新西塘孔雀城滨水洋房天樾府112㎡户型,以一种高于生活的态度,根据不同生命周期业主的居住需求,从整体的建筑到空间比例的拿捏,以及与主人身份、审美、生活习惯的匹配等方面,为主人量身定做专属的家。

112㎡户型图

四室两厅两卫

独立玄关,享受归家礼仪

归家的每一次仪式感,都藏在玄关之中。作为待客入门的第一重风景,玄关同时也是私密居家的一道屏障。新西塘孔雀城独立入户玄关设计,贴心打造仪式感专属的归家空间,不仅可以第一时间缓解归家情绪,释放一整天工作生活的疲劳感,还可以整理各类物品和生活细节,以井然有序的准则和明朗的心情,迎接每一次归家,为舒适的居家生活站岗。

朝南三面宽 静享阳光

卧室是重要的私人场域,让人忘却日间的繁忙、紧张,自在抵达世事不闻的忘我境界。在居住空间的解读上,我们需要为户型注入更多阳光,延展外部的视野,升级内部的居住感受。保障每日充足的阳光摄取,在明亮、通透环境下生活居住,更利于优雅情境的塑造。在新西塘孔雀城天樾府,无需追随阳光的脚步,走过的每一步,都有暖阳相伴。朝南双卧室,拥抱自然沐浴阳光。

豪华主卧,独立衣帽间相伴

豪华主卧搭配独立的大型衣帽柜,为惬意幽静的空间带来无限的奢华感,每天的精致生活从“衣”开始。衣帽间在增加空间储物能力的同时,也合理划分了空间,提高了空间使用能力。

餐客一体,空间共享,视野通透

客厅是家里最大的公共活动场所,阔绰连厅,实现生活场景的多变共生,满足更多关于生活的想象。客餐不仅要提供日常休闲需要,还要满足家庭成员的情感维系,天樾府112㎡户型将客厅空间再次延展,营造融合而不混淆的温情交流空间。餐客一体化设计满足家人互动交流,一体的开放式格局模糊了空间的界限,减少了墙面阻隔,南北通透,光线大面积入室,达到室内光线的明亮,给人开阔舒畅的体验。

u型厨房,健康生活的开启

厨房的温度,就是一个家庭的温度。U型厨房设计,料理合理分区,清洗、料理、烹饪一气呵成。一蔬一饭得心应手,一举一动优雅惬意。

空间宽阔有较大面的储藏空间,最大程度保留了空间的效率与灵活性,让各项工具都能妥善安放厨房体验亦得到质的提升。厨房里忙碌的身影,成为这个家里最温暖的存在。

双卫设计 客卫干湿分离

家里只有一个卫生间的尴尬,相信很多人都曾体验过,早起大人上班、孩子上学,等待使用时间长,并且毫无私密性可言。新西塘孔雀城天樾府112㎡洋房户型创造性地配置了独立双卫,彻底解决家人使用的便捷和私密性问题。

空间灵活百变  满足家庭全生命周期变化

人的一生中总会面临不同的阶段,从一人辛苦打拼取得事业成就,到遇到相濡以沫的爱人成就两口之家,从大宝、二宝相继出世,到与父母同住三代同堂,总有轨迹可循,因此也让家拥有不同阶段不同生活需求。这也意味着家庭空间可以灵活多变。

天樾府112㎡户型,满足生活不同阶段所需。在实际生活中,业主可以根据家庭结构变化灵活进行空间变化,给孩子重新打造属于自己的空间,为自己营造一个温馨静谧的工作空间,为老人量身定制一个茶室或书画间,或是一家人的相聚一堂的影音室……

新西塘孔雀城天樾府,不仅仅是家的设计,更重要的是温情生活的体现。雀悦社区更是每一帧美好生活瞬间的载体,相约小伙伴一起在草坪上奔跑的孩童,到悠悠漫步相约故友的老人,每个人都能在这里找到最舒适的生活姿势。同时,富有情怀的生活之下,是先进科技的体现,免接触归家释放你的双手,回家无束缚,社区安全系数更有一层保障!

关于家与生活的命题,我们每一个人都置身其中。越是关照内心的设计,就越能打动人心。新西塘孔雀城天樾府112㎡洋房户型,实现空间的进化,优化人们生活方式,激发人们对于美好生活的向往。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论 0