购房窗口即将关闭 恒大促销倒计时
风财讯
2021-02-24 18:40

虽然疫情有所影响,但今年新春楼市的热情依然高涨,统计数据显示,春节期间多地迎来小阳春,其中,以北京、广州、深圳为代表的重点城市春节周成交量创3年新高。

各地楼市的“开门红”反映了持续的调控已显成效,平稳的房价让不少观望的消费者放心出手。

业内认为,政策的持续加压,有助于楼市价值逐步回归理性。想要在新常态下巩固市场地位、响应降负债监管要求的房企,不排除会加大促销力度,加速资金回报,这也是新春楼市畅旺的一大重要原因。

例如,至今实施“网上购房”创新举措一周年的恒大,在2月1日至2月28日实施全国楼盘75折优惠,并辅以一系列额外优惠。而就算不买房,只要推荐他人成交,也可以获得佣金和奖励。这些优惠举措在新春楼市成功掀起了一股置业热潮。

大幅度的优惠,已成为恒大“标签”:去年恒大就率先推出“网上购房”创新举措,在疫情冲击下一举打开市场,实现了全年销售7233亿、回款6532亿的历史新高;并推动有息负债在9个月内大降1578亿,今年年初还提前偿债183.5亿港元。

今年恒大销售目标为7500亿,全年降负债1500亿。相信凭借大力度优惠、高品质高性价比楼盘,以及拥有超2000万全民经纪人、超3万家门店的“房车宝”平台,恒大将顺利实现全年销售及降负债目标。

值得注意的是,活动到28日就截止了。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论