上饶广信区喜盈门范城一直未营业引发市民质疑
凤凰网房产南昌站
2021-02-26 10:29

市民反映

“我们之前在喜盈门范城里的几个游乐商铺充了会员,有些用了一两次,有些一次都没用过。一直没看到商铺营业,去年说是消防问题,现在还没开门。是不是商家都撤离了?我们充的钱怎么办?”近日,多位市民向微帮办反映。

帮办结果

针对此情况,2月24日,广信区喜盈门商业地产运营管理中心工作人员表示,2021年2月7日,接到消防整改通知。因疫情和消防整改原因,商场暂时还不能对外营业。多数商家并未退出商场,要求退场的商户都会处理好会员事务,未处理完成的严禁退出商场。由于接到的投诉较多,广信区商务局已介入。(来源:江南微上饶


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论