全员营销启动 恒大促销升级让利刚需
风财讯
2021-02-28 19:54

2021年楼市逐步回暖,但房企的促销力度有增无减。3月1日起,恒大再次升级让利举措,启动全员营销活动,网上购房全线75折、全员营销期间额外97折。

不仅如此,恒大还将在3月期间推出大量的全新楼盘,并在全国范围内,每日每盘推出一套一口价的特价房,综合折扣更低。

作为全员营销的“催化剂”,高额的推荐佣金必不可少。据了解,活动期间,推荐成交任意的恒大楼盘,就可以获得最高2%的佣金以及10000元/套的套数奖。

分析认为,刚过去的春节“小阳春”为3月楼市奠定了良好的市场基础,恒大此时升级购房优惠举措以及推荐成家奖励,不仅为刚需抄底上车提供了时机,同时也将进一步激发全民经纪会员的推荐积极性,从而推动销售高增长。

可以预见,有了持续回暖的市场、加码的优惠和奖励,以及房车宝平台2162万全民经纪人会员、30635家线下门店组成的庞大销售网络,恒大今年的全员营销活动又将掀起一股“能买则买、能卖则卖”的楼市热潮。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论