当代置业3.9亿竞得佛山8千平米商住地 溢价54%
观点地产网
2021-03-01 16:47

3月1日,广深广州当代投资(当代置业)以总价39250万元、楼面价20013元/平方米拿下佛山大沥黄岐一宗商住地,楼面价创历史新高。

据观点地产新媒体了解,该地块编号TD2021(NH)WG0002,位于南海区大沥镇黄岐泌冲浔峰洲路地段。出让面积7844.82平方米,土地用途为城镇住宅用地兼容零售商业用地、餐饮用地、商务金融用地。规划指标方面,容积率为2.5,建筑密度不得大于30%。

据出让公告显示,本宗地的开发投资总额不低于人民币7850万元。无需配建幼儿园或小学,均将就近学位由大沥政府统筹解决,地块只需无偿配建一条东北侧的20米宽规划道路,配建若干物业管理用房、体育设施等配套。该地块不准在商业服务业设施用地及配套建筑内建设服务型公寓、公寓式办公、酒店式办公等居住形式的用房,另外竞得人需在一年内动工,两年内竣工验收。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论