房车宝好房好车官微获《2月房企官方微信文章优质指数20强》第一名
凤凰网房产
2021-03-04 10:23

凤凰网房产讯  2021年3月2日,凤凰网大风号、凤凰网房产、风财讯联合发布房企官方微信影响力REWI指数系列评测之《2021年1月房企官方微信文章优质指数20强》榜单。此榜单综合官方微信头条文章的平均阅读量以及平均在看量进行统计,衡量房企官方微信账号文章的优质率。

恒大集团官方微信“房车宝好房好车(gh_71f2b586631f)”位列文章优质指数榜单第一名,文章优质率100.1。恒大集团在2月份共发文7篇,活跃天数3天,头条平均阅读量为2.75万。微信内容项目开盘销售、最美社区、新年开市祝福等,账号内容特色鲜明,整体风格偏向营销。

《房企官方微信影响力REWI指数》榜单还包括《房企官方微信影响力100强》、《房企官方微信活跃指数20强》。系列榜单将会在凤凰网、凤凰网新闻客户端、凤凰网房产三端进行同步上线,凤凰网房产百城微信公众号、官方微博、头条号、百家号等同步推广跟进,敬请关注!


相关阅读

凤凰网&风财讯《2021年2月房企官方微信影响力100强》发布


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论