新华联CFO、VP人事换防,另披露第一期员工持股计划
凤凰网奇点商业
2021-03-04 10:43

凤凰网奇点商业讯 3月3日,新华联文化旅游发展股份有限公司(以下用”新华联“统称)对外发布公告称:公司迎来新一轮人事换防,董事会同意公司原副VP兼CFO刘华明不再担任公司财务总监职务,仍继续担任公司VP职务;原VP周向阳不再担任VP职务,仍继续担任株洲新华联房地产开发有限公司董事长职务。

继任职位情况为:董事会同意聘任汤灏璠为公司VP、赵斌为公司CFO,任期自本次会议审议通过之日起至第十届董事会届满之日止。

同一天,新华联对外公告:公司第十届董事会第五次会议审议通过了《新华联文化旅游发展股份公司第一期员工持股计划(草案)及摘要》。

按照相关决议,参加本次员工持股计划的对象为公司(含控股子公司)员工,包括公司董事(不含独立董事)、监事、管理人员,参加总人数不超过260人。本次员工持股计划初始拟筹集资金不超过10000万元,全部为员工自筹资金。本次员工持股计划有待公司股东大会批准后开始执行。

其中公司董事(不含独立董事)、监事、高级管理人员共15名,分别为董事长马晨山、副董事长、总裁苟永平、董事傅军、冯建军、张建、董事、副总裁杨云峰等,将分别认购650万份、420万份、200万份、50万份、50万份、50万份。

本员工持股计划获得股东大会批准后,将通过二级市场购买(集合竞价、大宗交易、融资融券)以及法律法规允许的方式取得并持有新华联股票。

2021年1月29日,新华联公布了业绩预告。数据显示,受新冠病毒影响,公司的房地产销售、景区、酒店等收入大幅下降,归属上市公司净利润将亏损11亿-13亿元,与此同时,政府补助较2019年大幅下降约2亿元。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论