2021年天津天河城醉美人间四月天,花间野趣踏青来
凤凰网奇点商业
2021-04-17 18:39

熏风春日暖,最美四月天。四月春意正浓,为丰富天津市民假期出行体验,天津天河城打造一片花田,还都市以自然,开启2021年花田漫赏季。

在春暖花开时节,不出津城即可观赏自然花田风光,满足市民踏青春游的需求。以“花间野趣”为主题,天津天河城引进应季新鲜花材,近万株油菜花,配以当季绿植花材,粉墙黛瓦马头墙掩映花间,呈现一片江南自然花田风景。清新自然的花田场景和趣味盎然的汉服文化节活动,吸引了大量天津市民前来踏青赏花。

“花间野趣”主题展含 “徽派建筑”、“江南民居”、“油菜花田园”等景观,融东西方、传统与流行设计元素,集现代、简约、时尚设计风格于一体,打造自然和谐的生态景观体验展。展区内外,满目旖旎春光,令人心旷神怡,徜徉在花海中的市民纷纷举起手机拍照、摄像,希望留住这美好的春色。

除了借助新鲜花种打造田园花景,展览期间天津天河城还将举行“花”样

百出的活动,汉服秀、手作沙龙等活动贯穿踏青季,超值满减助力全民春游。

金色花海,淡淡花香,弥漫田野,如一幅诗意田园画卷,展现在天津天河城中。步入花田,赏花赏景感受花间野趣。信步游春,一步一风景、一景一陶然。天河城花田已正式开放,在花田中感受自然,亲近自然,放松享受惬意时光。


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论