金辉控股前4个月合约销售额341.2亿元
新京报
2021-05-04 09:24

新京报讯 5月3日晚间,金辉控股(集团)有限公司(简称“金辉控股”)发布2021年4月未经审核营运数据。4月单月,金辉控股集团连同合营企业及联营公司的合约销售金额约为89.9亿元,同比增长32.6%;合约销售面积约为50.9万平方米,合约平均售价约为每平方米17700元。

至此,2021年前4个月,金辉控股集团连同合营企业及联营公司的累计合约销售金额约为341.2亿元,同比增长83.4%;累计合约销售面积约为207.7万平方米,合约平均售价约为每平方米16400元。

资料显示,金辉控股于2020年10月29日在香港交易所挂牌上市,成为2020年下半年房企融资规模监管新规公布后首家完成IPO的房企。

新京报编辑 杨娟娟 校对 付春愔


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论