2020中国房企CEO排名出炉 佳兆业集团总裁麦帆位列十大CEO第5名
凤凰网房产广州站
2021-05-14 22:49

5月14日,搜狐财经发布2020年房地产企业CEO排行榜,因带领集团在2020年取得优秀业绩,佳兆业集团董事局副主席兼总裁麦帆位列榜单第五名,卓越的企业领导力获得权威机构认可。

据悉,此榜单由搜狐财经根据过去一年的销售表现、往期销售利润结转、降负债情况、为股东创造财富的能力等方面,分绝对值和相对值,共7个项目进行打分,制作出客观榜单,麦帆以89.86分位列行业第五名,与万科、华润置地等上规模企业经理人同列。

2020年,在以集团董事局副主席兼总裁麦帆等管理层带领下,佳兆业高质量发展势头迅猛,实现合约销售金额1069亿元,再创历史新高,净利润和归母净利润分别为52.8亿和54.5亿元,较上年分别增长26.8%和18.6%。此外,集团总资产不断增厚,达到约3099亿元,较上年末增长14.4%。核心经营指标保持双位数增幅,集团业绩实现高质量发展。

2021年,佳兆业将迎来成立22周年,集团将以初心筑梦、奋力前行,坚持以价值创造为导向,践行“三驾马车”发展战略,为客户、投资者、社会公众创造更多价值,服务美好生活。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论