抗击疫情齐撑广东!绿地香港湾区公司奋战抗疫第一线
凤凰网房产广州站
2021-06-09 10:44

5月以来,广州疫情的反扑,让防疫的警钟再次敲响。为抗击疫情,广东全城积极配合,核算排查做到了应检尽检,防控力度全面升级。

疫情就是命令,防控就是责任!面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,在绿地香港党委的统筹部署下,绿地香港湾区公司积极响应号召,切实践行国企担当,向防疫一线捐赠物资,并带领湾区各级党组织切实发挥战斗堡垒作用,以更严格、更精细、更扎实的防控措施,筑起疫情防控墙。同时,绿地香港湾区公司也在各项目、售楼部、办公场所等地全面升级防控力度,为广大业主家人筑起安全保障线。

同呼吸 共命运

绿地力量与广东共担当

- 广州绿地杉禾田项目为广州市巾帼社会工作服务中心捐赠防疫物资 -

自5月29日政府发出疫情公告之日后,绿地香港湾区公司积极响应防疫号召,彰显国企力量担当。6月3日,广州绿地杉禾田项目向不畏困难、冲锋在前线的社区工作人员、志愿者和医护人员致敬,为广州市巾帼社会工作服务中心捐献200箱矿泉水,让疫区居民在接收物资的同时,更能体会来自绿地香港湾区公司的温暖。

222B14A5C3544E30D825_size407_w528_h296.png"/>

- 绿地广清国际城项目与广清管委会合力在产业园设置疫苗接种点 -

同呼吸,共命运。在防疫关键时刻,绿地广清国际城项目与广清管委会合力在产业园设置疫苗接种点,为广清产业园员工提供便捷疫苗接种服务。与此同时,绿地广清国际城项目积极捐赠矿泉水500箱(10000瓶)、防疫礼包2000份、防暑礼包2000份,并组织30名志愿者参与接种服务,为园区企业员工接种提供免费接驳车,设立疫苗咨询服务展点,协助整个片区的接种工作顺利进行。

- 广州绿地云央项目向广州市白云区龙归街道柏塘村捐赠防疫物资 -

6月5日,白云区全面启动核酸检测之时,广州绿地云央项目即向广州市白云区龙归街道柏塘村核酸检测点赠送防疫物资和饮用水,全力支持社区开展防疫筛查工作,面向社区派送防疫物资,为社区工作人员分担压力。

同心防疫 齐撑广州

派发防疫包,打好防疫攻坚战

共抗疫情,绿地香港湾区公司在行动。自广州启动防疫机制后,绿地香港湾区公司便积极调动资源,短时间内调配一次性医用口罩、若干消毒液等防疫用品,为防疫做充足准备。为加强社会群众对疫情的防控,广州绿地珑玥府在附近商圈进行巡游活动,为市民免费派送防疫礼包,助力市民疫情防护。

- 广州绿地珑玥府项目为市民派发防疫礼包 -

此外,绿地香港湾区公司每个项目都在案场设置防疫补给站,为到访客户派发防疫礼包(含一次性医用口罩、消毒湿巾、免洗酒精洗手液等)。让来访者切实感受到来自绿地的力量与温暖。

防疫在心 共克时艰

全面打造100%安心售楼处

在广东疫情防控的重要节点,绿地香港湾区公司全体案场服务人员始终奋斗在疫情战斗的第一线,悉心打造100%安心售楼处,用实际行动筑起安全防护墙。

- 绿地项目对案场消毒频次进行记录 -

各项目严格把控防疫工作,对售楼部接待区、样板房、休息区等公共区域进行全方位、无死角消毒,认真做好防护工作;更严格把守“疫情防控的第一道屏障”,要求来访人员佩戴口罩,检查其健康通行码、测量体温、消毒等一系列措施落实后才可让其进入。同时,项目积极响应政府号召,案场人员全员完成核酸检测、疫苗接种,上下一心,坚守岗位,为来访客户打造100%安心售楼处。

- 绿地各项目严格执行防疫措施 齐心抗疫 -

当前仍处于抗击新冠肺炎疫情的关键期,我们依然要高度警惕、有效防控、积极响应,坚决打赢这场阻击战。绿地香港湾区公司将坚定践行绿地国企责任与担当,迎难而上,全力以赴,助力全民打赢这场没有硝烟的战争!我们相信,美好安宁定将很快回归。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论