广百股份:董事长王俊华退休卸任,董事冯凯芸暂代
凤凰网奇点商业
2021-06-10 15:53

凤凰网奇点商业讯6月9日,广百股份发布公告称董事长王华俊退休卸任,在产生新任董事长之前,公司董事冯凯芸女士代行公司董事长(法定代表人)职责。

公告显示,董事会于 2021 年 6 月 9 日收到公司董事长王华俊先生提交的书面辞职报告。王华俊先生因退休原因申请辞去公司第六届董事会董事长、董事,以及在董事会下属专业委员会和公司所兼任的其他职务。

据财报显示,广百股份2020年营业收入合计约23亿4493万元,同比减少70.62%。归属于上市公司股东的净利润和归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润分别同比减少39.88%和62.79%。


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论