中建五局南京石湫项目五期保障房主体全面封顶
新华社
2021-07-22 09:50

近日,中建五局投资公司南京溧水石湫保障房PPP项目五期保障房主体全面顺利封顶,比原计划提前一个多月,圆满完成建设节点任务。

南京溧水石湫保障房项目是溧水区石湫街道的重大民生工程项目,是保障广大人民群众切身利益的重要举措,也是响应国家“六稳”“六保”政策的民生民心工程。建设内容包含新建五期、六期保障房住宅约47.8万平方米,对振兴溧水石湫科教新城有着重大意义。

自开工以来,南京溧水石湫保障房项目建设中高度重视履约和品质管理,为保障建设进度,项目公司采用“日总结、周通报”的形式进行督导,紧盯安全生产和关键节点,确保保障房项目整体进展可控,最终提前实现全面封顶。此外,南京溧水石湫保障房项目成功举办2021年溧水区建筑工程质量安全观摩会并获得“南京市标准化文明示范工地”称号。

下一步,中建五局投资公司南京石湫项目将继续密切关注民生期盼,严格落实品质管控要求,努力把民生保障房打造成精品工程,充分展现中建五局央企使命担当,以高品质管理助推品质提升,以高品质工程助力区域发展,实现中建五局投资建造美好生活的愿景,继续用实际行动助力“健康溧水”建设发展。

来源:新华日报

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论