传优客工场以SPAC方式正式登陆纳斯达克
2020-11-19 13:50:33

小道消息,联合办公空间运营商优客工场于美东时间11月18日宣布,正式完成与特殊目的收购公司Orisun Acquisition Corp的业务合并。这意味着,优客工场通过SPAC的方式正式登陆美股,并因此成为“联合办公第一股”。

在完成合并后,合并后的公司或Ucommune International Ltd.仍是公开交易主体,A类普通股和权证已于11月18日分别以“UK”和“UKOMW”为交易代码开始在纳斯达克市场开始交易。

优客工场预计将从19位投资者中获得不少于6650万元的投资,其中即包括小米的子公司Green Better Limited以及阳光100中国。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论 0