世茂山东地区董事长陆术东离职
2021-01-19 17:33:33

据涛哥杂谈消息显示,世茂山东地区董事长陆术东离职,并在内部发了一份告别信。信中,他表示,因身体原因提出离职,回顾在世茂8年的经历,表达对公司和团队的感恩。

以下是告别信全文:

各位亲人们:
晚上好!来世茂整整8年多了,过去8年里,我收到过来自同事们的各式各样的告别信,也送别过很多同事。由于身体和个人的原因,我将离开世茂,今天终于轮到我向各位告别。万科10年,世茂8年,占据了我职业生涯一半的时间。告别这样的一份工作,我的心中,不是“不舍”二字可以涵盖的,而山东世茂对我人生的意义,又何止“工作”二字那么简单。

前段日子住院期间,很多好友问我在世茂工作最深的感触是什么?为什么愿意背井离乡连续工作这么多年?为什么我和我身边的同事都是充满激情像打了鸡血拼命地工作?答案其实很简单:因为世茂是一家有情怀的公司,是一个充分信任和充分赋能的平台,因为有一个充分尊重人和成就人的老板。“百年老店”,“稳健”、“人性化”种种标签,公司在方方面面也充满了对员工的人文关怀。

这8年,我们一起拼。版图由3个城市扩展到15个城市,基本实现“2+3+X”战略布局;项目由6个增长到46个;销售从2.5亿到167亿。我们收获快速成长,部分同事实现五子登科。请记住,8年中,我们连续6年排名集团前三。星星之火,凝成了一束光,虽然未能照亮我们第二个三年梦想。我们曾经并肩拼搏过,托起山东公司羽翼的,永远是自我驱动的责任和梦想……

这8年,我们一起疯。各种野外活动,兴趣小组,腰围计划,沙漠徒步,青海骑车,喝出来了酒圣酒仙们。我们收获快乐和友情,部分同事在世茂碰出爱情火花,部分男同胞们也成为男闺蜜。请记住,我们相处时间比太太(先生)多。人生不全是利益和竞争,更多的是相互成就,彼此温暖。往前看,我们就住在地球村……

这8年,我们一起吹。今天说起世茂,从销冠大盘公园美地,买拾贰府送十三姨的网红楼盘,到最济南的宽厚里,复兴一座城市世茂天城,我们收获很多荣耀。请记住,无论你未来从事什么行业,至少需要做好两件事:一个是你的产品,一个是你的人品,产品决定了你的存在,人品决定了你的人脉,剩下的就是坚持……忘不了老板和集团对山东地区公司的厚爱和鼎力支持;忘不了创业山东的各位亲们,风风火火玩命的拼搏,多少日日夜夜熬夜加班,打赢一个又一个小战役后的豪饮;忘不了大家顶住压力,对我高标准严要求的包容,你们再也收不到我一早发得清晨鸡汤、一睁眼看到“方便来信”和我5公里的咕咚了……

在这道别之际,我想跟大家说说心里话。第一句,向大家道一声衷心感谢!山东世茂地区公司已经五周岁,在这五年里与大家并肩奋斗,共同创造和见证山东世茂日新月异的变化,我感到非常荣幸、非常自豪、非常感激。衷心地向大家道一声感谢,谢谢大家!第二句,五年时光让我倍加珍惜。能够来山东工作是一种缘分,也是宝贵的人生阅历。在世茂的八年时间,必将成为我人生中非常难忘、弥足珍贵的时光。在山东世茂,看着大家与公司一起成长我很欣慰,这里已经成为我深深眷恋的家,也希望大家永远像一家人一样,亲情长存,友谊长存! 第三句,敬畏市场,敬畏业绩!生存才有希望,活着才有未来!2021年,我们面临市场问题、发展问题、考核问题。2021年的春天有点冷,我们要在客户满意、产品创新、营销创新和管理创新等多专业联动下足功夫,多想创新的办法应对目前的形势,聚精会神开好逆风船!房地产面临深刻转型,未来的道路难走是肯定的。我们的全体将士们,要为了共建美好平台,面对不确定的未来,我们要找出确定的方向,要有坚定的信念继续朝前冲刺。再大的困难都可逾越,虽然困难重重,但一定是斗志昂扬。

2021年,新起点,新使命,新征程。在蒋董事长和严总带领下,我们要不忘初心、敬畏市场,以主人翁的态度去拼搏,以创业的精神去奋斗,以做大、做强、做长、做稳企业为奋斗目标,迎来充满希望与挑战的2021年!8年,千言万语,唯有感谢!各位亲们,人事有代谢,往来成古今。我会在朋友圈默默地关注着大家,惦记着大家。衷心祝愿世茂集团的明天更加美好。今后无论走到哪里,在什么工作岗位上,我的山东世茂情怀永存心间,我的山东世茂情结永远不变。希望大家也能将创业山东精神永记心间,我将永远珍惜这段美好的回忆,永远珍惜和大家结下的情谊。祝愿各位家庭幸福、工作顺利,希望我们的山东世茂越来越好!一切安好! 

陆术东

于2021年1月18日晚

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论 0