上海第二批入市新盘来了,又有楼盘顶风作案?
2021-04-25 18:34:39 浏览量 328

4月25日,上海市网上房地产公布了第二批集中入市的新盘,同时发布了商品住房认购规则(样本),用以开发商公示认购信息。

公示信息显示,本次上海预计入市新盘共47个,许多加推项目也没有涨价,对于购房者还是很有吸引力的。

近期有少数楼盘违规筛选客户被房管局约谈整改,另外新盘认购时间或将延长至6天半,并且需要提前公示3天方可展开认购,上周五(4月23日)上海刚刚发文强调“加强商品住房销售管理、严肃查处各类违法违规行为”,种种迹象显示上海对新房市场整顿的决心。

伴随着第二批新盘集中入市,有些楼盘似乎仍在顶风作案。据坊间消息,浦东周浦的新盘绿地东上海“要求付首付后60天尾款要到账,否则要收70万罚金 还有可能没收房子”。

因为当前上海银行贷款审批放缓,绿地东上海如此行为被指“变相要求全款”。

据凤凰网房产了解,绿地东上海位于浦东周浦板块,本次入市房源257套,产品为82-156㎡毛坯高层,项目过会价格为62000元/㎡,与上一批价格持平。

楼盘测评回顾:老盘故事多!绿地东上海四期6.2万/㎡入市



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论