刘畅辞任正荣服务首席财务官及联席公司秘书 王奕接任
中国网地产 2020-08-10 18:01

7日晚间,正荣服务发布公告称,为追求其他个人职业发展规划,刘畅先生已辞任公司首席财务官、联席公司秘书及公司授权代表;王奕先生已获委任为首席财务官、联席公司秘书及授权代表,均自2020年8月7日起生效。

据王奕履历显示,其曾于2005年5月至2012年12月担任国旅联合股份有限公司的区域财务负责人。在此期间,彼主要负责财务管理、财务及审计相关事宜。于2012年12月至2014年8月,彼担任观致汽车有限公司的财务经理。于2014年8月至2016年4月,王奕担任大连万达集团股份有限公司的审计总监。

王奕于2016年9月加入正荣地产集团有限公司,并于其附属公司担任多个高级管理职位。于2016年9月至2017年4月,彼担任正荣地产控股股份有限公司财务部财务总监。于2017年4月至2017年12月,彼担任郑州正荣置业发展有限公司的财务总监。自2017年12月起直至紧接于2020年8月加入正荣服务之前,彼先后担任正荣地产控股财务部副总经理及总经理。

据公告,王奕不符合“公司秘书的人士必须为联交所认为在学术或专业资格或有关经验方面足以履行公司秘书职能的人士”这一规定,正荣服务已向联交所申请且联交所已批准王奕获委任为正荣服务联席公司秘书,豁免期为三年,豁免期间由正荣服务另一联席公司秘书李健强进行协助。



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论 0