大发地产额外发行2022年到期的1.3亿美元优先票据
观点地产网 2020-10-17 09:20

10月15日晚间,大发地产集团有限公司发布公告表示,额外发行于2022年到期的1.3亿美元12.375厘优先票据。

上述额外发行票据,预期将由穆迪投资者服务评级为「B3」,同时将与于2020年7月30日发行于2022年到期的1.5亿美元12.375厘优先票据合并及构成单一系列。

据观点地产新媒体了解,于2020年10月15日,大发地产及附属公司担保人与瑞信、国泰君安国际、海通国际、摩根士丹利、法国巴黎银行、汇丰银行、德意志银行及中国银河国际就额外票据发行订立购买协议。

大发地产表示,拟将额外票据发行所得款项净额用于其若干现有债务的再融资,公司可调整其计划以应对不断变化的市况,并因此可重新分配所得款项净额的用途。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论 0