巨擘商启,财合万象!商合天津旗舰店盛大启幕!
凤凰网房产天津站 2020-12-05 19:37

商合集团津城首秀,带来一站式商业服务新体验

2020年12月5日,商合集团天津旗舰店在万众期待中盛大开业,活动现场百余名嘉宾及近30家主流权威媒体齐聚一堂,共同见证这一历史性时刻。

焕新蓬勃活力  改善商业环境

商合集团作为中国首家专注于商业地产领域的综合性服务平台,以专注且专业切入商业市场。从线下的门店铺设选取到线上服务的专业筛选,商合集团只用专业的人做专业的事,从而盘活区域商业血脉,充分考虑投资人群实际需求。商合集团以客户角度为基准,一方面扎根商业市场,专注于商业,促进城市商业整体环境运营;另一方面,逐步培养年轻人的商业期待感,为商业市场孕育新鲜人才,建立良性循环。

自2020年5月于重庆成立至今,短短半年时间,商合集团已陆续进驻成都、郑州、武汉、昆明、广州、长沙共7个城市,而今日,商合天津旗舰店的启幕,不仅是商合集团品牌价值和服务理念的传递,更是商合集团发展的又一个重要里程碑。它肩负着为天津商业市场提供优质服务和体验,实现商合集团全国化的重大使命。

建立商业闭环  开创“双赢”时代

商合集团以商业地产为基点,以大数据驱动和强大的门店资源为载体,专注于商业、酒店、公寓、产业办公、文旅、专业市场等细分业态领域。从传统分销、代理、包销到招商、运营、托管再到创新产品文旅、公寓、办公以及酒店,实现一站式业务全覆盖。并通过自有平台的数据导入,线上线下全面建立O2O业务链条。最终实现商业地产交易端、产品端、运营端、线上端及金融端五端融合,重构商业服务业务生态闭环。

商合集团副总裁任洪璐先生致辞

商合天津公司客户发展总经理王欣女士致辞

商合天津公司营销中心总经理谢彦民先生致辞

成为最值得信赖的商业服务平台

商合天津旗舰店的开业,给天津的商业地产领域注入了一支强心剂,商合集团将利用自身的专业性和创新性,在带来更好的服务保障的同时,也将更好的为商业运营护航,力争打开全新的商业格局。

全国各大城市公司的逐步发力兑现,一次次印证了商合集团的实力。商合天津,也将不忘初心,为天津以及北部地区的客户提供更为优质的商业地产服务体验。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论 0