2020风财讯西安房企品牌竞争力报告发布
凤凰网房产西安站 2020-12-11 11:28

12月1—4日,凤凰网、凤凰国际智库、凤凰网房产、中国住交会联合主办的第八届凤凰网全球华人不动产财经盛典启动。对话顶层智慧,锚定行业价值,国内外300余位重量级嘉宾云端对话,穿越周期迷雾,拥抱时代的不确定。

12月2日,第八届凤凰网全球华人不动产财经盛典召开第二日,《2020风财讯房企品牌竞争力报告》正式发布。该报告由风财讯-风声舆情监测系统联合凤凰网大风号数据、新榜大数据、清博大数据等平台及多源公开数据,设置16项参评标准,以多元化视角综合测评房企品牌竞争力,全面、直观地描绘当下地产企业生态。

《2020风财讯西安房企品牌竞争力报告》系上述报告子榜单《2020风财讯房企品牌竞争力50强》的区域下沉榜单,以西安为目标范围,依据风财讯-风声舆情监测系统,基于大数据和人工智能算法,针对该区域内房企品牌竞争力出具榜单,为购房者、投资者及企业管理者提供决策参考。

在此次《2020风财讯西安房企品牌竞争力20强》榜单中,排名前三的分别为万科、绿地控股、保利地产。位居榜首的万科在2008年就已经进入西安市场,算是较早进入西安的房企,十多年来,万科的项目遍布西安东南西北各个角落,可以说为西安的人居带来了很大的改变,万科长时间的扎根加上大量项目的落地以及较好的口碑,让其多年来稳居西安房企首列;绿地大约是2004年进入西安市场的,绿地在西安开发的项目也不在少数,截至2019年中旬,绿地在西安已有40余项目落地,而且在锦业路、沣东等建立了多个地标项目;保利2012年正式进入西安,从保利拉菲公馆开始,保利金香槟、保利曲江春天里、保利心语花园,保利林语溪,保利爱尚里,一直到保利天悦、保利和光尘樾等多个项目落地,整体在品牌、产品、业绩、土地等等各方面比较均衡,因此也取得了较好的成绩。

每个时代都有局域实在性,与未来纠缠叠加,失落的解释,在盛宴中醒来。欢迎进入,锚定的世界。

解析全球经济,对话顶层智慧,300余位国内外嘉宾云端对话,12月1日-12月4日,与您相约!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论 0