齐齐哈尔住房公积金查询余额,齐齐哈尔住房公积查询电话

住房公积金余额查询: http://www.qqhr.gov.cn/zhuanti/G_search.jsp ;说明:请输入您的帐号,身份证号进行查询.暂时仅开通余额查询,如用身份证号查询不着,请用本单位财务人员提供的本人公积金帐号查询。齐齐哈尔市住房公积金管理核心一、工作职能(一)编制、执行住房公积金的归集、使用计划;(二)负责记载职工住房公积金的缴存、提取、使用等情况;(三)负责住房公积金的核算;(四)审批住房公积金的提取、使用;(五)负责住房公积金的保值和归还;(六)编制住房公积金归集、使用计划执行情况的报告;(七)承办管委会决定的其他事项地址:齐齐哈尔市龙沙区文化大街1号邮 编:161005监督举报电话:0452-2717317

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论