当代置业:发行2.5亿美元的绿色优先票据 利率9.8%
凤凰网奇点商业 2021-01-06 16:26

凤凰网奇点商业讯 1月6日,当代置业(中国)有限公司宣布,发行2023年到期的2.5亿美元利率9.8%的绿色优先票据。

公告显示,于2021年1月5日(纽约时间),该公司、附属公司担保人及首次买方就发行票据订立购买协议。票据发行预计所得款项净额约为2.44亿美元。当代置业表示,公司拟将票据发行的所得款项用作为其若干现有债务再融资。

据悉,2020年1-11月,按照Wind一级行业分类,所有内地房企发行的境外公司债票面利率平均值为4.15%,当代置业此次发行票据息率为9.98%美元债,其成本居行业高位。


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论 0