没买到别慌!2021年,请先摇上海这60个新盘
凤凰网房产上海站 2021-01-13 20:45

凤凰网房产上海讯 2020年,上海摇号186次,摇号开盘的项目总供应房源49263套,而上海的摇号人数却达到79441组。超30000人空手而归,无缘新房。持币待购的“打新者”,2021年应该买哪里?

优秀的买房人已经提前做足了功课,你还没有地方抄作业?凤凰网房产为大家整理了2021年上海值得买的60个新盘,包括30个全新盘和30个加推红盘。小凤凰推测,这些楼盘大概率会成为今年上海的热门项目,如果预算合适的话,请一定去摇!

30大网红新盘

已经取证还在捂盘的宝能公馆1288,扎堆在北外滩的高端豪宅,当红炸子鸡前滩又上新了,即将取证的南翔融信项目和祥源项目,大虹桥多盘连发,大华、万科宝山拿下的大片偏低地块……都要来了!

这么多好项目,哪个立志买新房的人看了不说一句“真香”,有钱谁不想买新房呢!总之预算匹配的话,这些楼盘一定不能错过。

30个昔日红盘将加推

前滩尚峰名邸、大华公园城市、仁恒静安世纪、招商虹桥公馆等26个千人摇,蟠龙天地、汇成南街里2个3000人摇,在往年想都不敢想的事情,在2020年都出现了。

那么难抢的碧云尊邸、仁恒金桥世纪、九庐、融创青云壹号、鑫耀中城、保利天汇、TODTOWN天荟、万科天空之城、上海蟠龙天地……很快又要和大家见面了,没摇中的再接再厉,新入场的争取一击即中!

2020年底那一波买房热度还历历在目,市场的恐慌情绪最近稍有回落,但是买不到、摇不中的噩梦谁都不想经历第二次。

在这个2021年,凤凰网房产上海站也会一如既往的为大家送上最新最全的买房资讯,祝愿大家在新的一年心有所想,事有所成,人均住上自己想要的房。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论 0