旭辉3.04亿摘福建莆田商住地 溢价率137%
观点地产网 2021-01-19 17:23

1月19日,旭辉以3.04亿元竞得福建莆田大学城片区一宗商住用地,楼面价2805元/平方米,溢价率137%。

据悉,该地块一共有5家房企报名竞拍,地块编号PS拍-2020-30号,位于莆田涵港大道与紫霄大道旁,土地面积41675.85平方米(约62.52亩),容积率2.6,土地用途住宅、商业、幼儿园,起拍价1.28亿元。

根据出让文件,地块须无偿配建一所6班幼儿园、社区卫生室、居家养老服务点、文体活动室、物业管理用房等。社区卫生室、文体活动室、居家养老服务点应集中设置,相关的公共服务设施建筑面积均为净面积不含公摊。

此外地块规定商品住房(毛坯)最高销售均价不超过6500元/平方米。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论 0