雀悦社区 | 缤纷社区生活,美好启幕
凤凰网房产上海站 2021-01-22 11:43

家,不只是人们居住的冰冷建筑,更是生活方式的重要载体。当生活的向往于家里不能完全满足时,社区便是每一个家的延伸,是美好生活的发生之地。

为推动人与人之间的交往,重建邻里间的亲密关系,让生活日常充满温度,新西塘孔雀城深入探寻城市人群的生活需求,从业主不同生活维度入手,匠心打造雀悦社区,以高标准、高品质的服务体系让业主和家人们在居家空间之外,拥抱更多层次的丰富生活场景。

小孔雀课堂

温情陪伴,守护成长

社区不仅仅是物理空间的营造,更应融合人的力量来激发社区的生命力和生长力……新西塘孔雀城从孩子的成长需求出发,用心营造小孔雀课堂,兼顾家长和孩子们的温情生活方式。

在这里,孩子们可以畅游儿童乐园,在室内游戏、生日派对等丰富有趣的活动,还在参与课堂举办的艺术类、技能类交流活动,结识新朋友,培养更多的学习、社交能力。

8月份的足球夏令营活动至今仍让人回味无穷,比赛现场气氛热烈,宝贝们一同享受属于足球的欢乐时光,让成长从这里精彩出发。

孔雀书舍

书香相伴 梦想同行

书是人类生活中不可缺少的良师益友,找一本书,冲一杯咖啡,在午后的阳光下享受生活的惬意闲暇时刻。

新西塘孔雀城匠心打造了孔雀·书舍,满足邻里读书交流所需,用阅读链接邻里交往,一面安顿身心的自由,一面培养孩子热爱读书的良好习惯,让阅读成为整个家庭的生活方式。

孔雀颐养

雅致生活 共赴美好

生活即是一场度假,约上三五好友,品茶、写诗、下棋、作画,让生活消闲静摄,颐养天和。

新西塘孔雀城尊重长者的生活起居,并为此专门设立了颐养适老空间,营造专属的生活乐趣,构成雀悦生活价值体系。

在雀悦社区,老人们也可以放心地将孩子们安置在游乐天地,坐在旁边的亭子里聊着育儿经,或者相约晚上去打会牌,让老人们也能在家门口找到适合自己的活动范围。

孔雀悦动

活力邻里 悦享健康

悦享新生活,乐活运动场,让生活在追求健康的逻辑下延展不断......

新西塘孔雀城匠心打造健康完善的社区环境,以完善配套的室内运动健身空间,运动休闲平台,让社区焕发恒久的生命力。把健身房搬到家门口,免去时间与距离的烦恼,让业主轻松享受运动的酣畅淋漓。

孔雀客厅

空间交互 温馨时光

社区空间,传统的模式已经没有办法满足人们的需求,而有空客厅的推出,打开了社区空间利用的新模式。社区,真正有了家的温度,成为人们生活的场所。

在新西塘孔雀城,孔雀客厅不仅是“家”生活里面的客厅,还是一个综合性服务区。在这里,根据不同的功能进行区域划分。在这里阅读、休息、放松、会客,享受社区生活的便利,让社区生活“活”了起来。

家是生活方式的重要载体,社区便是每一个家的延伸,是美好生活的发生之地。新西塘孔雀城以多重雀悦场景让每个年龄段的业主都能找到自己的乐活之地,重新唤醒人们对于有温度的社区的渴望,让老有所颐,幼有所乐,生活温暖而美好。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论 0