以匠心细节,守护归家的每一步
凤凰网房产上海站 2021-01-22 11:55

一个让人倍感舒适的社区,应该是温柔、细腻、充满关爱的。它不止于优雅的建筑、漂亮的景观、舒适的户型,也同样在于生活场景中充满智慧的居住关怀。

作为嘉善洋房人居的典范,新西塘孔雀城·天樾府将科技融汇于社区的每一个角落,贴心的免接触归家系统,让业主从踏入社区的一刻,便感受到归家的礼遇和科技的关怀。

全程免接触

智造归家“最后一公里”的便捷与安心

归家体验对业主而言至关重要,不仅要有“登堂入室”的仪式感,更要兼顾社区动线和业主的生活习惯。天樾府在归家动线上的精巧布局和智能科技植入,真正实现业主的安心归家之旅。

车行入口

快速车牌识别免等待

天樾府采用智慧停车系统和人车分流系统。当业主座驾驶入道闸,智能感应设备会瞬时开启车辆号牌识别,让车辆轻松进出,免去停车、刷卡及等待环节。

人行入口

面部识别安全通行

当业主通过人行入口,人脸识别系统快速识别业主身份,无需任何肢体接触,一秒开启道闸,安全便捷的同时,也保护了社区环境的私密性。

入户大堂

自动感应系统便捷归家

大堂采取自动感应单元门设计,仅需在门前站立,通过人脸识别便可确认业主身份,随即开启大门,从此告别门禁卡的开门程序。

智能梯控

自动呼叫到家

当业主进入单元楼,智能呼梯模式便提前启动。系统自动降落电梯至1楼,实现乘梯智能化操控,让业主减少等待电梯的时间,更快速安全地回到家中。

在归家动线上的智能化系统植入,天樾府让业主归家之旅变得更加轻松、便捷,在为业主带来舒适生活的同时也给予业主强大的安全感。

每一部经典的诞生

都浸透着时代的远见与深层的关怀

新西塘孔雀城·天樾府

始终以人道为本,专注每一个细微之处

不断创造幸福生活的无限可能

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论 0