住在这里,解锁家的N种可能
凤凰网房产上海站 2021-01-22 11:58

从独立的单身生活到甜蜜的二人世界,从幸福的三口之家到温馨的三代同堂,人生的每一次进阶,都当有与之匹配的家庭空间。自由生活需要自如空间,多重选择方可满足幸福需求!

新西塘孔雀城·天樾府建面约112—126㎡滨水洋房,满足城市菁英各阶段居住空间需求,让生活自然又舒适。

自由浪漫的二人世界

新婚的两人世界,更看重私密空间的舒适程度,以及公共空间的开放性。

天樾府约112㎡户型的主卧套房融合了衣帽间、主卫,同时外连超大景观飘窗,让居者悦享伍子塘一线四季风光。

北向次卧可改造为女主人的独立衣帽间,增加储物空间,让所有心爱的裙子包包都有专属的家。

客厅旁边的南向次卧可改造为影音室,与朋友尽情欢聚。浪漫的二人生活,大空间,随心享。

幸福美满的三口之家

当宝贝呱呱坠地的那一刻,属于他的成长空间便已早早准备好。天樾府建面约126㎡户型,让一家三口温馨享受幸福生活。

紧邻客厅的朝南次卧可改造为独立儿童房,以方便男女主人及时照看孩子,南向观景阳台让整个空间拥有极好的通透采光,足够宽敞的阳光空间收藏孩子成长的琐碎。

朝北次卧可根据需求改造为孩子的玩具房,为孩子开辟独立的探索空间。

北向独立书房,让男女主人居家也能拥有安静独处的办公思考空间。

阔绰的三房和合理规划的空间,轻松容纳全家人的生活起居,让生活井然有序。

温馨舒适的三代同堂

当父母年迈需要接到家中照顾,老人的起居必须有合理科学的布置。天樾府建面约126㎡户型,让三代同堂不再遥遥无期。

南向次卧留给父母,临近次卫方便老人起夜,大面宽暖阳的舒适格局,保障父母每日充足的日照与健康。

宽敞的南北双阳台空间,让父母在闲暇之余在此处读书看报、抑或侍花弄草。让一个家庭更加从容享受三代同堂的舒适温馨,承载加倍的幸福。

空间有智慧,生活才会有温度

天樾府全生命周期成长户型

满足人生不同阶段的需求

建面约112—126㎡滨水洋房

一步到位的成长户型

让美好生活更加简单

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论 0