万科海外:预计2020年归属股东净利润同比升不少于25%
中国网地产
2021-03-01 10:31

2月26日,万科海外发布2020年盈利预告。

预期集团于2020年度相关盈利将分别上升不少于65%及80%,而集团2019年度经审核综合财务报表则分别录得相关盈利约港币1.32亿元及港币1.16亿元。集团将于年度录得股东应占盈利上升不少于25%。

扣除投资物业公允价值变动及应占联营公司业绩后,集团相关盈利估计增加主要由于集团于2019年6月收购投资工具后利息收入;集团于2019年6月收购投资物业后产生纯利;及集团于2019年6月开始提供资产管理服务产生纯利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论