新华联聘任汤灏璠为副总裁 赵斌为财务总监
风财讯
2021-03-04 10:53

风财讯消息 3月3日,新华联(000620.SZ)发布公告称,有限公司于2021年3月3日召开第十届董事会第五次会议,审议通过了《关于高级管理人员变动的议案》。

董事会同意公司原副总裁兼财务总监刘华明先生不再担任公司财务总监职务,仍继续担任公司副总裁职务;原副总裁周向阳先生不再担任副总裁职务,仍继续担任株洲新华联房地产开发有限公司董事长职务。

同时经公司总裁提名,董事会同意聘任汤灏璠先生为公司副总裁、赵斌先生为公司财务总监, 任期自本次会议审议通过之日起至第十届董事会届满之日止。

同一天,新华联发布公告称第一期员工持股计划草案,员工持股计划初始拟筹集资金总额上限不超过1亿元,以“份”作为认购单位,每份份额的金额为1元,本次草案将通过二级市场购买(集合竞价、大宗交易、融资融券)以及法律法规允许的方式取得并持有新华联股票。

参加本期持股计划的需要是经董事会认可的上市公司及其控股子公司员工,包括管理层人员,参加对象应当在公司或下属控股子公司工作,领取薪酬,并签订劳动合同,总人数不会超过260人。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论