打响“金三银四”抢收战 恒大全员营销来了
风财讯
2021-03-04 17:46

随着楼市“金三银四”的到来,房企纷纷施展浑身解数抢占市场。作为行业的风向标之一,恒大再次升级优惠力度,为楼市添了“一把火”,抢收意味十分明显。

恒大此次促销活动最大的亮点是“全员营销”。活动期间,只要全民经纪人推荐他人买房购房者可以额外享受97折(可叠加既有的75折基础折扣),而推荐人则可获得总房价1.5%-2%的佣金,以及1万元/套的奖励。

业内人士表示,恒大全员营销既给予了购房者优惠,又让推荐人获得奖励,双向发力势必掀起一股“能买则买、能卖则卖”的热潮,,从而推动销售的攀高,这也是恒大全员营销模式的核心优势。

恒大全员营销的成效,早已多次获得市场的检验。如去年恒大就多次启动相关活动,成功交出了全年销售7233亿、回款6532亿的亮眼“成绩单”。

当然,无论是促销售、还是增回款,恒大积极营销的目的,都直指降负债,这也是房企响应“三道红线”的必经之路:去年恒大有息负债已大降1578亿,今年年初又提前偿债183.5亿港元。据悉,恒大今年还要再减负1500亿。

业内人士认为,在“房主不炒”的主基调下,安全稳健已成为房企的首要命题。恒大作为龙头,有望凭借大力度优惠、高品质高性价比产品,以及超2000万全民经纪人、超3万家门店的“房车宝”平台,完成全年“减负”目标,维持高质量发展态势。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论