万科与中交集团签订战略合作
观点地产网
2021-03-05 00:40

3月4日,中交房地产集团有限公司发布消息称,于3月2日,中交集团与万科集团在深圳签订战略合作协议。

据观点地产新媒体了解,中交集团党委书记、董事长、总经理王彤宙,万科集团党委书记、董事会主席郁亮出席仪式并见证签约。

根据协议,上述双方将按照“资源共享、优势互补、平等互利、市场主导”的原则,在土地开发与物业管理、产业园区、冰雪度假业务、人才培养与交流等领域开展合作。

万科董事会主席郁亮称,中交集团在现代综合交通、特色房地产开发、产业园区投建营一体化等方面具有独特优势。希望双方在土地开发、城市综合体、产业园区等领域开展深入合作,补齐产业链,促进优势互补,实现共同发展。

此外,中交集团董事长王彤宙表示,中交集团近年来积极推动基础设施建设、园区投资建设运营与地产开发业务联动,形成了差异化优势发展路径。希望双方在已有合作的基础上,进一步深化合作,促进互利共赢发展。


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论