九款恒驰强势登陆上海车展!你PICK哪一款
风财讯
2021-04-17 09:46

2021上海车展即将拉开帷幕。作为中国三大车展之一,上海车展是车企们秀新车的重要舞台。日前,恒大汽车公布了参展阵容,将携旗下九款恒驰强势登陆上海车展。

为确保恒驰一亮相就惊艳四座,许家印曾多次亲赴欧美日造访,最终促成恒大与全球15位顶级造型设计大师的战略合作,使每一款车都造型出众。下面就让我们来盘点一下参展的9款“颜值爆表”的恒驰:

●恒驰1是全球首款纯电D级旗舰轿车,由世界顶级造型大师Anders Warming设计,全球首创全尺寸可变色玻璃天窗,拥有典雅双色车身、优雅溜背式造型、像素级矩阵大灯和贯穿式3D悬浮尾灯。

●恒驰2是纯电B级运动超豪华轿车,由世界顶级造型大师Anders Warming设计,创造性重构车身比例,拥有饱满侧身线条和前卫溜背造型,独创的猫眼绿外观配色和尽显豪华美学的22英寸超大轮毂。

●恒驰3是纯电C级超豪华中大型SUV,由世界顶级造型大师Michael Robinson设计,拥有独特的悬浮式车顶设计,配备全尺寸玻璃天幕、溜背造型设计、22寸超大轮毂以及空气翼设计。

●恒驰4是全球首款纯电超豪华大7座MPV,由世界顶级造型大师Anders Warming设计,独创型面设计和灵动线条,颠覆传统MPV的设计风格。

●恒驰5是纯电A级豪华SUV,由世界顶级造型大师中村史郎及丸山公顾联手设计,拥有前脸独创H型贯穿式LED大灯,硬朗车身、超越同级的21英寸轮毂,拥有超高科技感的同时,还透露着浓郁的东方美学。

●恒驰6是纯电A级豪华跨界SUV,由世界顶级造型大师中村史郎设计,大胆前卫的前后脸设计,搭配全景玻璃天窗、分体式大灯,整车跨界运动基因突显。

●恒驰7是纯电B级豪华轿车,由世界顶级造型大师中村史郎设计,繁星中网前脸,犀利秀美双灯,匠心独运的东方视角,展现了古典雅致之美。

222.jpeg"/>

●恒驰8是纯电C级超豪华轿跑,由世界顶级造型大师Stephane Schwarz设计,饱满霸气的前脸和个性鲜明的前灯模组,配合前进气格栅,充满视觉冲击力。

●恒驰9是纯电B级豪华中型SUV,由世界顶级造型大师Jason Clark Hill设计,整车以黄金比例诠释现代美学。极简流畅的设计语言,给人纯粹的美感享受。

作为今年的首场车展,本次上海车展注定热闹非凡,而恒大带来的九款恒驰,也将会是一场极具震撼力的视觉盛宴,至于大家会最喜欢哪一款恒驰?不妨让我们到车展的现场去一探究竟吧。


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论