顺丰房托传将路演 最快5月上市
观点地产网
2021-04-17 09:46

4月16日,路透旗下IFR引述消息报道,由顺丰控股(002352,股吧)分拆的顺丰房地产投资信托基金,力争最快本月内进行路演,期望可在未来两周争取获证监会及港交所批准其集资额3亿美元(约23.4亿港元)的上市申请,意味公司最快可于5月上市。

顺丰早前公布,顺丰房地产投资信托基金已经向港交所提交上市申请。初步招股文件显示,顺丰房托组合内包括3项物业,分别是位于香港、广东佛山及安徽芜湖的现代物流物业,其中,香港物业位于青衣,为一个2014年竣工的15层高「坡道式」现代物流项目,并配备有自动分拣与供应链支持设施的分拨中心。截至去年12月底止,上述3项物业可出租总面积约30.8万方米,评估价值达60.94亿元,平均出租率为94.9%。


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论