美的置业公布激励计划 193人获6666万份购股权
凤凰网房产
2021-04-22 22:43

4月22日,美的置业控股有限公司(3990.HK)发布《根据受限制股份奖励计划授出奖励股份》和《授出购股权》等公告称,公司董事会采纳限制股份奖励计划,拟对会根据该计划无偿向31位获选参与者授予5,225,000股奖励股份,同时,向193位合资格参与者(「承授人」)提出授出66,660,000份购股权(「购股权」)。

推出上述激励体现了美的置业管理层对美的置业未来经营的信心,坚持长期主义的经营理念,关注股东利益、与股东绑定的治理机制。

根据《根据受限制股份奖励计划授出奖励股份》,董事会决定无偿向获选参与者授予5,225,000股奖励股份 ,只有待参与者接纳及视乎归属条件而定。

根据《授出购股权》,美的置业向193位合资格参与者(「承授人」)提出授出66,660,000份购股权(「购股权」)。该等购股权将赋予承授人权利以认购公司合共66,660,000股普通股股份。授出购股权的行使价位每股股份18.376港元,而公告当日美的置业股票收盘价为18.04港元。


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论