8天40亿红5月,“卓小房”功不可没
凤凰网房产深圳站
2021-05-09 11:42

比尔·盖茨曾说,我们总是高估“短期”变化,却低估未来“长期”的变革。

疫情影响,房企迎来了前所未有的压力,数字化浪潮却因此在营销环节凸显了其势不可挡的前景——超过80%的房企开始了数字化布局,超过50%的房企成立了数字化团队。正是看到数字化转型的时代前景,卓越集团迅速加入数字化转型的浪潮中,研发构建属于卓越自己的线上营销体系,以求在挑战中寻机遇,在变革中谋发展。当百多家房企在鏖战中寻求突围机会之际,卓越集团在数字化营销领域的布局中,已初显硕果。

5月前8天一份认购金额近40亿的成绩单,为卓越五一第一周划上圆满句号。业绩,凝结着卓越全集团在五一期间付出的勇气与汗水;数据,更昭示着卓越“卓小房”打响了上线后的第一枪。5月假期,卓越苏州、珠海、青岛、佛山、重庆、温州等城市公司项目均创造板块内到访、认购第一的亮眼成绩,这其中全新上线的卓越“卓小房”的贡献功不可没。

2021年5月1日凌晨,卓越集团小程序“卓小房”强势上线,以“五胡四嗨”为主题,联动全国多个城市,汇集东西南北中,体现特色的一次线上线下联动活动,实现品牌声量和营销动作的整合。上线仅 8天,累计访问量340万 次,注册量更是高达24万 次,同时新访客户量超110万 ,留电客户数80万 ,线上5.1元万元购房神券销售3978张,引流到访客户数超8000……

这一串数据,向我们全面展示了卓越集团通过数字化营销对房企全业务链条的深度变革,获得一众用户的青睐及好评。一向主动创新应变,探索营销新模式的卓越集团在数字化营销新武器下,开启了时代新篇章。

打造以用户为核心的数字化营销

如今,在大数据下,越来越多的购房者被碎片化的消费场景所围绕,数字化营销的出现与发展推动房地产交易产生了全链条的变革,在它的赋能下,传统的方式和传统购买已经不再清晰;创意也要对消费者个性以及场景实时产生,而“卓小房”的出现,重塑购房者的看房体验,将售楼处完整搬到线上,购房者可以通过好房捡漏、地图找房、赚取佣金、热门活动、轻松积分、不限购等板块最便捷的获取到项目信息、折扣房源。更有VR看房、电子沙盘、视频看房、1V1介绍等功能了解项目和购房各方面的需求,极大简化了在线看房购房的操作步骤。

“硬核”让利,数字助力更出彩

作为线上活动阵地,“卓小房”举办了五场直播。5月1日黄金时间的集团直播主会场,“七剑下天山”七大营销总亮相首秀。作为最熟悉与了解所在市场、项目的一线操刀手,在介绍设计科学、健康宜居、智慧便捷、服务优质的好房源的同时,无疑是带来更加权威、专业的推介。

除了主会场外,5月2日-5日,卓越集团还在深圳、莞惠、上海、南京开启了20场的分会场特色直播,围绕全国各地景点、美食、麻将等特色内容直播。

深圳直播间推出的卓越·前海壹号,位于国际金融城的首排,是代表前海商务精神的地标项目,其头号资产的价值受到总部企业、资产人士的认可。

上海直播间则推荐卓越华润·玲珑悦府,该项目紧邻4A级美兰湖公园,这里是上海少有的生态宜居板块,卓越在这里打造一款低密产品,符合当下市场愈发流行的人居理念和人文关怀。

南京直播现场,主推产品是卓越·栖越府。该项目是卓越“卓系”高端产品在南京落下的第一子,主打小高层和洋房,几次开盘,几次售罄,而且中签率非常低。

由此看来,此次购房节,卓越汇集全国多个城市,有一线城市核心地段资产,也有热点城市的可观物业;有刚需经济小户型,也有改善舒适大户型,满足了多样化的生活需求,响应政策号召,把“房子是用来住的”方针落到实处。

多渠道营销抓住流量“命门”

数据是品牌持续发展的前提,卓越集团也一直用数据进行营销策略制定,再到营销活动投放及沉淀,进行全渠道链条的充分打通,进一步提升整体品牌效益。

卓越集团也真正从消费者的实际场景及个性化需求出发,更好地去理解消费者,并包括本次五一假期上线的“卓小房”小程序,在各大平台同时上线,如朋友圈、今日头条、快手等平台都能捕捉到“她”的身影,运用多渠道、共发力,来实现精准营销,给予最为精准地触达,助力上线,实现新的商业机会落地,并完成降本提效。

全面开启卓越时代

对数字化营销来说,目标用户定位的精准度十分重要。“卓小房”平台营销,采取“线上售楼处”和全民营销道具的形式。除了在大数据技术方面的深耕,更需要不断优化素材,通过丰富的用户场景、突出的产品信息,极大的降低了用户理解门槛,提升了房产交易的互动率,强化了购房者对品牌的认同感,为日后持久的发展奠定了更具生命力和竞争力基石。

在数字化时代,房地产公司都是数据公司。数据是与资本、土地一样的企业核心资产,也是未来房地产行业的血液。只有做到心中有“数”,“数”业有专攻,方能胜券在握。而卓越集团研发的“卓小房”数字营销平台,上线仅8天就实现了非常可观的成绩,也提升了数字化营销的效率与效果。从理解用户痛点出发,制定以用户为导向,到构建传递价值的营销计划。未来,卓越集团将持续探索数字营销新理念,解锁更多有趣的数字营销新玩法。

线上售楼处,足不出户就能体验到与现场无二的场景,如果你也想体验不一样的线上购房,那就一起来试试,相信“卓小房”会给您带来不一样的新体验、新玩法!


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论