燃爆浦江!2021行者旭辉·城市公益徒步赛上海站圆满落幕
风财讯
2021-05-09 16:13

风财讯报道 5月9日,2021行者旭辉·城市公益徒步上海站成功举行。作为沪上近期参与人数最多、规模最大的活动之一,近5000人齐聚浦东滨江,共襄徒步盛宴!

燃力升级,盛夏来袭。再热的天气也阻挡不了徒步的热情!

2021行者旭辉·城市公益徒步上海站是上海市城市业余联赛系列赛事之一,是由旭辉集团发起的公益性徒步活动,自2018年以来已成功举办了三届。

作为第四届行者旭辉·城市公益徒步的“全国首发”——上海站,延续往年赛制,今年同样分为挑战组与欢乐组两个组别。挑战组全程约20.21公里致敬2021年,亲子组全程约6.8公里。

今天,上海迎来了超30℃的高温天气,但近5000名参赛者始终坚持徒步精神,用脚步打卡浦东滨江,用热情点燃上海前滩!

在活动开始之前的致辞中,旭辉控股董事局主席林中表示,旭辉始终坚持组织多种形式的徒步活动,努力实现全民健身在企业层面的全面普及。4年来,行者旭辉·城市公益徒步足迹遍布上海、广州、杭州、武汉、重庆等十余个城市,累计超过4万人次参与其中。我们希望能将旭辉的徒步文化分享给更多伙伴,以更健康的体魄,去拥抱工作、享受生活。

(旭辉控股董事局主席林中致辞)

随后,上海市体育局党委书记、局长徐彬、上海市社会体育管理中心(上海市体育竞赛管理中心)主任郑浩彬、上海纽约大学校长童世骏、上海纽约大学教务长Joanna Waley-Cohen、旭辉控股董事局主席林中、旭辉控股CEO林峰、旭辉控股执行总裁陈东彪等共同扣响扳机,发令枪的信号响彻长空,2021行者旭辉·城市公益徒步上海站正式启程!

伴随着欢声笑语,参赛者们有序出发,一场美丽的浦东滨江之旅由此开启!

母子互动 欢心相随

今年为了庆祝母亲节这个特殊的节日,旭辉特意准备了美丽的康乃馨,在“鲜花站”呼唤小朋友们上前挑选自己最中意的那一朵,送给最爱的妈妈。宝妈们接过鲜花笑容满溢,不住夸赞“这真是一个暖心的细节设置”。

闪闪红星 照在我心

今年是中国共产党建党100周年。值此华诞之际,旭辉集团党委特地组织了11名志愿者投入到党史宣讲站点,其中包括8名正式党员和3名入党积极分子。在“徒步学党史”展板前,志愿者们身着“红军军装”,向参赛者娓娓讲述建党百年来重大的历史节点故事。

在“向党说句心里话”展板前,参赛者纷纷留言寄语,感念中国共产党的不凡与伟大。讲解间隙,大伙争相拉着“红军”志愿者合影留念,为徒步之旅打上一枚闪光的“红色印章”。

建党百年的特别环节,为整个徒步活动增添了一抹亮色。无论参赛者是否是党员,都能够感受到党的奋斗历程和流传的宝贵精神财富,从而激发全民学党史,奋进开新局的良好势头。


绿色公益 始于足下

本次2021行者旭辉·城市公益徒步上海站活动,延续公益传统,再度结合“旭辉林”项目,为沙漠绿洲献出一片爱心。根据活动规则,凡成功报名者,旭辉将会以参赛者的名义在旭辉林种下3棵梭梭树;只要成功完赛,旭辉将额外再为参赛者种下1棵胡杨树。

去年,9城联动的2020行者旭辉·城市公益徒步共累计种植树木超2.5万棵。今年,为了延续这份爱心公益,大家更是冲劲十足!

行者旭辉·城市公益徒步,用脚步,丈量滨江之美;用热爱,感受城市心跳;用爱心,还沙漠一片绿。

行者旭辉,热爱从不止步!


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论