领地控股被国际资本市场肯定 获纳MSCI指数
风财讯
2021-05-13 10:24

风财讯报道 5月11日,全球最大指数公司明晟(MSCI)公布2021年半年度检讨结果显示,上市不足半年的领地控股(集团)有限公司(以下简称领地控股,6999.HK)被纳入中国小型股指数,彰显出国际评估机构对领地控股业务成长与发展潜力的认可。

MSCI指数被认为是全球影响力最大的股票指数,由摩根士丹利资本国际公司( Morgan Stanley Capital International)编制,是全球投资组合经理最多采用的基准指数,也是全球超过90%的机构投资者参考的主要指数。股票被纳入MSCI指数组合,意味着公司经营稳健、业绩优质、发展潜力可期,已经获得海外投资者的青睐,正在吸引境外资金关注,成为价值投资的优选标的。此次MSCI指数调整将于5月27日收市后正式生效。

领地控股始终坚持以为人们创造健康美好生活为使命,践行“健康生活更美好”的品牌理念,形成以房地产开发、 商业运营、酒店管理三驾马车协同发展的多元化企业集团。作为中国地产百强中流砥柱,以“集团化管理、跨越式发展”的管理模式,在全国进驻超30城逾100个项目,土地储备达1654万方,形成以川渝经济带、粤港澳大湾区、华中及京津冀地区为核心区域的全国化布局。

此次进入MSCI中国小型股指数成份股也体现了资本市场对领地控股的发展充满信心。积极的业务扩张和稳健的财务经营协调统一,不断促使公司核心竞争力持续增强、经营业绩稳健增长。

未来,领地控股将继续保持国际性的前瞻视角,坚持“深耕突破,跨越发展”的发展战略,围绕“高质量规模发展”目标,提质增效,聚焦“质量、效率、规模、利润”的协同发展。加强企业资金管理,提升资金使用效率,有效控制财务风险,确保资金安全。坚持长期主义,练好内功,不断提升产品品质和服务力,用更好的产品和业绩,为客户和投资者创造更多价值,实现高质量的稳定增长。


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与风财讯无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
写评论